Друзья, приглашаем вас на гастрономический ужин «Мясо и цветы» в Гастрономъ кафе, который пройдет 22 ноября в 19:00!
Для вас 5 курсов блюд с винным сопровождением:
1 курс:
-
Тартар из Фланк стейка с грибами, трюфелем и муссом пармезан
-
Кава Селебритис Бодегас Сан Валеро брют
2 курс:
-
Стейк ролл из диафрагмы с овощами фламбе
-
Кьянти Альтено
3 курс:
-
Стейк Мясника
-
КВВ Классик Коллекшн Пинотаж
4 курс:
-
Рибай Прайм
-
- Тарапака Карменер
5 курс:
-
Стриплойн Вагю
-
Кембридж Кроссинг Каберне Совиньон
Бренд-шеф Мираторга Дмитрий Лазько сопроводит каждую подачу рассказом о свойствах мяса, правилах выбора и приготовления стейка идеальной прожарки.
Приглашаем в гастрономическое путешествие сочного мяса и свежих цветов!
Дата проведения:
22 ноября в 19:00
Цена:
3500₽
Бронь по телефону:
+7 (4842) 20-70-80